sábado, 5 de maio de 2012

Tamale

Hoje resolvi fazer uma receita mexicana que aprendi com minha tia Elza. Ela me ensinou a fazer essa receita e servi-la num refratário simples, mas sei que no Mexico e em outros países latinos, os tamales são servidos na casca do milho, assim como uma pamonha. Eu adoro essa receita e acho que é bem simples de fazer. Vale a pena experimentá-la!


1. Refogue 1/2 kg de carne moída com uma cebola e dentes de alho picados. Acrescente também um pimentão, cheiro-verde e cebolinha picados.




2. Acrescente uma lata de milho, sal e pimenta à gosto.



 3. Junte a mistura de um ovo, uma xícara de leite e uma xícara de farinha de milho à carne refogada e deixe cozinhar por alguns minutos.



 4. Num refratário, coloque uma camada dessa mistura intercalando camadas de queijo muçarela ou queijo cheddar. Em seguida leve ao forno por aproximadamente 30min.



5. Pronto! Agora é só servir e saborear esse prato delicioso!





Espero que gostem!

beijos,
Elen

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