domingo, 22 de abril de 2012

Croquetas de Pimientos del Piquillo

Adoro croquetas...Tipicamente espanholas, elas podem ser de queijo, jamón ou como essas de pimiento del piquillo. O sabor dos pimentões dá um gostinho especial as croquetas deixando-as irresistíveis.

Aqui vai o passo a passo do preparo dessas croquetas:

1. Picar dois pimentões e uma cebola em pedacinhos





2. Fritar na manteiga a cebola e os pimetões.

3. Acrescentar 5 colheres de farinha de trigo e dourar por 5 minutos.


4. Acrescentar leite aos poucos até formar uma massa homogênea e espessa.


5. Quando esfriar, colocar a massa em um saco plástico e levá-lo a geladeira. Deixe repousar de um dia para o outro.


6. Usar o saco plástico como saco de confeitar para modelar as croquetas.  Corte-as em pedaços pequenos e passe-as no ovo batido. 



7. Na sequência, passe as croquetas na farinha de rosca.



 
8. Agora é só frita-las e saboreá-las!!






DELÍCIA!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário