terça-feira, 11 de maio de 2010

Frango à Moda Ghent

Durante minha estada na casa da minha amiga Déia, em Ghent/Bélgica, provei uma receita de frango com molho de ricota e alho-poró que adorei!!!

Já fiz esta receita duas vezes em casa e foi um um sucesso!

Vou passar a receita pra vocês. Experimentem faze-la!

Frango à moda Ghent

500 gr de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 colher de margarina
1 pote de ricota em pasta/creme
1 xícara de leite
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

Em uma panela refogar na manteiga o frango com alho, cebola, sal e pimenta. Acrescentar o alho-poró cortado em rodelinhas. Refogue tudo por alguns minutos. Acrescente a ricota em pasta juntamente com o leite e a noz-moscada.

Está pronto! Agora é só servir com queijo parmesão ralado!

Espero que façam e gostem!! É uma delícia e muito fácil de preparar!






il@!

2 comentários:

  1. Hummmm, já estou com água na boca só de ler a receita. Ai, que fome!
    Deve ficar bom, mesmo!

    ResponderExcluir