1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho bem picados
170 g de carne seca (dessalgada, cozida por 1 hora mais ou
menos e desfiada)
Cebolinha a gosto
Ingredientes para o purê de mandioca
400 g de mandioca cozida
300 ml de leite
160 g de queijo parmesão ralado fresco
1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
sal, se necessário
Ingredientes para o purê de mandioca
400 g de mandioca cozida
300 ml de leite
160 g de queijo parmesão ralado fresco
1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)
sal, se necessário
Modo de preparo da carne seca
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina),
Acrescente 1 cebola pequena picada, os 3 dentes de alho picados,
doure. Junte a carne seca (dessalgada, cozida e desfiada) à cebolinha e deixe apurar.
Numa panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina),
Acrescente 1 cebola pequena picada, os 3 dentes de alho picados,
doure. Junte a carne seca (dessalgada, cozida e desfiada) à cebolinha e deixe apurar.
Modo de preparo do purê de mandioca
No liquidificador, bata os 400 g de mandioca cozida, os 300 ml de leite e os 160 g de queijo parmesão ralado fresco.
Numa panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga, despeje a mandioca batida com o leite e o queijo, acerte o sal se necessário.
Montagem
carne seca refogada
purê de mandioca
Catupiry
carne seca refogada
purê de mandioca
Catupiry
queijo mussarela
Numa vasilha coloque a carne seca, cubra com o purê de mandioca, polvilhe queijo ralado e leve para o forno para gratinar .
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