sábado, 12 de junho de 2010

Conchiglione 4 queijos



Uma receita de massa gratinada para aquecer o friozinho!


Conchiglione 4 queijos

Ingredientes:

1 pcte de conchiglione
1 cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de Catupiry
Queijo parmesão ralado
Sal à gosto

Preparo:

Cozinhe o macarrão em bastante água.
Á parte, doure a cebola numa panela com a manteiga. Mexendo sem parar, adicione a farinha, o requeijão, o leite, sal, a mussarela e o catupiry.
Retire do fogo.
Escorra o macarrão e trabalhando com cuidado recheie as conchas com o molho.
Arrume-as numa forma refratária e cubra com o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Sugestão: Se preferir pode usar queijo Gorgonzola também.


É uma delícia! Eis o resultado:

Nenhum comentário:

Postar um comentário