Uma receita de massa gratinada para aquecer o friozinho!
Conchiglione 4 queijos
Ingredientes:
1 pcte de conchiglione
1 cebola picada
1 colher de manteiga
1 colher de farinha de trigo
1 copo de requeijão
1 copo de leite
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de Catupiry
Queijo parmesão ralado
Sal à gosto
Preparo:
Cozinhe o macarrão em bastante água.
Á parte, doure a cebola numa panela com a manteiga. Mexendo sem parar, adicione a farinha, o requeijão, o leite, sal, a mussarela e o catupiry.
Retire do fogo.
Escorra o macarrão e trabalhando com cuidado recheie as conchas com o molho.
Arrume-as numa forma refratária e cubra com o restante do molho. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Sugestão: Se preferir pode usar queijo Gorgonzola também.
É uma delícia! Eis o resultado:
Nenhum comentário:
Postar um comentário